Практические шаги по формированию будущего

насколько вероятно будущее событие для нас

Формирование будущего — часть седьмая и последняя.

1. Первое, что надо делать — изучение верхних слоёв виртуального пространства.

У нас есть инструментарий, позволяющий определить насколько вероятно будущее событие для нас. С чем связана вероятность будущего события? С тем, что тенденция в сторону этого события, уже присутствует коллективном поле. То есть будущее, ещё непроявленное событие, имеет свой энергетический ресурс в коллективном бессознательном. О нём уже думали, туда уже направляли внимание и эмоции. Когда мы насинаем думать об этом событии, то мы сталкиваемся с запасом энергии, который расположен в коллективном бессознательном, и наша психика начинает этот запас энергии чувствовать, воспринимать. Чем больше энергии в ожидаемом нами событии, тем вероятнее его проявление. Если в коллективном бессознательном ещё нет события, оно не будет обладать энергетическим резервом, и вероятность этого события для нас достаточно низкая. Но. Именно в этих областях следует искать нечто новое, что ещё непроявлено. Именно в этих зонах следует создавать какие-то вектора движения.

2. А дальше уже энергозатратность вот такого «продавливания» ещё непроявленного в коллективном поле события — очень высока. Своих ресурсов не хватает, поэтому необходимо привлекать других людей, чтобы они начинали думать в этом направлении. Тогда мы начинаем «прорываться», выходим за пределы освещённой сознанием других людей области.

Ещё раз. Мы ищем наиболее вероятностный подход и по нему двигаемся. То, что уже проявлено в коллективном бессознательном — это и есть зона наших интересов. А затем — уже прорыв в неисследованные вещи.

Создать инструмент. Изучение верхних слоёв и создание инструмента, который позволяет вычислить насколько вероятность того или иного события высока. Инструмент исследования вероятности будущего события.

3. Когда у нас есть вот такой инструментарий, дальше уже с этим можно сделать реальную практику. Построить в своём сознании (смоделировать) какую-либо будущую цель, исследовать вероятность достижения этой цели (какой путь достижения этой цели будет наиболее вероятным). Далее, не просто исследовать вероятность в сторону движения цели, но ещё и насытить это движение энергией, которую мы можем взять из своей основной линии жизни, из того потенциала, который задан даже не нами, а задан гораздо раньше.

Мы вытаскиваем самую простую часть себя и тот потенциал, который есть в этой части, проводим по всей линии жизни и проталкиваем его в том направлении, которое мы исследуем. Единственный момент, который там необходимо учитывать — это то, что мы не сами проходим  направления, будущие линии событий, а проходим вместе со свим жизненным пространством, то есть мы охватываем зоны наших интересов которые есть и которые хотим сохранить, чтобы не было потерь на этом пути. Таким образом, вместе с этим объёмом мы протискиваемся в наиболее вероятную линию жизни при помощи той энергии, которую протаскиваем снизу, из глубины своей матрицы души.

Вот таким образом прорываемся в будущие события. И что дальше происходит. Технология достаточно жёсткая. Событийный ряд начинает перестраиваться. Могут идти выбросы энергии, которые пойдут в вашу сторону. И здесь надо быть готовыми к тому, чтобы быть способным это переварить, потому что если событийная линия несколько мешает вашему движению, то идёт нарушение уже созданной ранее упорядоченности, что освобождает энергию, которая привлекается в ваше эфирное тело.

Далее степень энтропии начинает повышаться вокруг вас. То есть реакции других людей может усиливаться, и здесь надо просто удерживать ту линию жизни, которую мы выстроили, и преренаправлять, перебрасывать эту энергию туда.

Это силовая практика, довольно интересная, и приводит к ощутимым результатам. Поэтому, третья часть нашей работы — это простройка цели и присоединение этого пути к силовой линии жизни.

После такого рода практики, так как мы исследуем виртуальное пространство с помощью верхней точки «Я есмь», необходимо проводить расщепление точки «Есмь», подтверждать присутствие своего сознания, чтобы переизбыток, который возникает, он не активировал внутреннего критика и не мешал нам воспринимать правильность тех или иных шагов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *