Одушевление предметов

Чтобы сделать предмет живым, нужно создать связанную с ним энергетическую сущность

Предыстория вопроса уходит своими корнями ещё неизвестно в какие времена. Сколько человек существует в его нынешнем варианте на этой планете, столько он и пытается наделить какими-то качествами предметы окружающего мира. То есть всякие талисманы, обереги и т.д. Но мы сейчас прекрасно понимаем, что если мы возьмём любой предмет и придадим ему некие значения, он начинает выполнять отведённую ему роль, иметь те значения, которые мы ему придаём.

Здесь достаточно сложная механика взаимодействия с коллективным бессознательным.

Действительно можно превратить некоторые вещи в энергоинформационные помощники. Но не стоит ждать чудес. Эти вещи не могут сделать больше, чем можете сделать вы. У таких вещей два преимущества. Во-первых, они живут в этом энергоинформационном мире, куда мы с вами только лазим. Во-вторых, они не спят. Вы не будете 24 часа в сутки, скажем, заниматься проблемами собственного здоровья. Хранитель здоровья будет этим заниматься. Вы не будете 24 часа в сутки притягивать к себе деньги. Помощник в деньгах будет этим заниматься.

Мы можем не просто те функции, которые нам «в лом» делать, отдать им.

Энергоинформационное существо — это энергетический сгусток, обладающий свободой сознания, который имеет в своей структуре фрагменты субъективного и виртуального пространства создателя сущности, имеет программу действия, имеет источники своего энергетического питания и имеет какой-то предмет обитания.

То есть, по сути дела, предмет обитания — это предмет материального мира, это объективное пространство. Мы соединяем с этим объективным пространством своё субъективное и виртуальное пространства, даём туда энергию, в ощущенческом плане передаём программу. Когда совмещаются три пространства, появляется зачаток сознания. И, соответственно в рамках этой программы, это существо начинает действовать. То есть, при правильном создании, оно не может выйти за рамки этой программы, потому что программа является как-бы базовым, первичным инстинктом. Смысл существования этого существа — в выполнении этих функций. И он имеет ещё независимые источники питания, которые позволяют ему поддерживать своё существование.

Естественно, источники питания, которые мы задаём, должны быть, во-первых, координированы с его программой. То есть это как когда дрессируешь собаку — команда и стимулирование кусочком вкусной пищи. То есть он выполнил какую-то свою функцию — и что-то за это получил. И ещё, несколько независимых источников питания, о которых мы поговорим позже.

Итак. Можно научиться создавать сущности, выключать, разбирать сущности. Можно для себя создать какую-то тренировочную сущность.

У нас один преподаватель изобрёл такую сущность как хранитель девственности. Он делал её для своей дочки, но потом разобрал, так как от дочки все кавалеры отгонялись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *