Основа для формирования будущего

будущее формируется задолго до реального проявления

То есть будущее формируется задолго до реального проявления того или иного события — в сознании одного человека, затем в сознании многих людей сети в результате энергетической подачи в сторону ещё не проявленного события. об этом мы поговорим в этой, уже седьмой части рассказа о моделировании будущего.

Так как мы находимся в постоянной коммуникации с другими людьми — эта сетка живая. Она вносит коррективы в наше сознание даже на неосознанном для нас уровне. Ваше виртуальное пространство, перенимая состояние сознания других людей, структурирует в верхних слоях вероятность протекания того или иного события. И уже на этапе анализа верхних слоёв виртуального пространства наша психика может моделировать ещё не произошедшие события, связанные с нами, с нашей будущей линией жизни, воспроизводить их в виде каких-то картинок, которые мы можем проанализировать, воспринимать, с которыми мы можем как-то взаимодействовать.

Именно на этой основе строится работа по формированию будущего. Но понятно, что фактор непредсказуемости всегда присутствует, но, так как мы работаем с технологиями, которые немного выходят за пределы социального поля, элемент предугадывания жизни имеет довольно высокую вероятность, и становится обыденным. Ну а дальше вы уже это применяете насколько это вам необходимо. Опыт показывает, что всё время сидеть и «ясновидеть» — это нерационально. Самый результативный эффект, которого мы достигаем — это когда мы просто вырабатываем у себя «предугадывание», даём инструментарий своей психике на сканирование верхних слоёв, и, в процессе тренировки, это становится неосознанной частью психики, которая идёт просто на рефлекторном уровне. Если человек испытывает тревогу по поводу какого-то будущего события, то сканирование идёт, и наше подсознание начинает искать какие-то варианты, которые обойдут это будущее неприятное для нас событие.

Как физически всё это происходит. Многие умеют это делать. Надо научиться смещать точку «Я есмь» в верхние слои виртуального пространства и анализировать те ассоциативные картинки, которые возникают. Наша психика, попадая в той или ионй слой сформированного нашего будущего, пытается из памяти достать наиболее приближённые образы и создать нужную иллюзию, чтобы мы восприняли. Конечно, кое-какие детали там могут не соответствовать реальным событиям, но общая форма события — она будет нами восприниматься.

Какие ещё есть трудности в связи с этим. Попадая на тот или иной сформированный в нашей психике слой и воспринимая то или иное событие, мы сталкиваемся с двумя трудностями.
— Мы не можем определить где мы находимся, если нет очень похожего опыта, знакомого нам. Если вы не узнаёте в каком городе или в каком месте вы находитесь, вам трудно сказать где это.
— Попадая в тот или иной слой, мы не можем определить время.

Наше сознание фиксирует территориальное и временнОе присутствие на предыдущего воспоминания. А если мы перескакиваем через какие-то слои, наша психика не может связать предыдущее воспоминание с тем, что моделирует наше сознание. Но благодаря техникам работы со временем, субьективному ощущению времени, эту проблему можно решить. Мы приблизительно начинаем регистрировать временнУю шкалу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *