«Вспоминаем» будущее

насыщаем будущее энергией и делаем его актуальным для своей психики

Что касается представлений будущего. Эта механика в виртуальном пространстве тоже работает. Причём, аналогичным образом. Мы тратим намного больше энергии на продумывание завтрашнего дня, чем на продумывание такого же дня, который мы собираемся прожить через неделю, через год… Это шестая часть нашего разговора о моделировании будущего.

То есть мы насыщаем наши завтрашние поступки, наши действия энергией, мы создаём намерение, мы выстраиваем ожидаемые события, согласуем эти события с «планом конференции», которая, в общем-то, продумана другими. И, таким образом, у нас получается, что завтрашний день в сознании человека по энергетической насыщенности гораздо выше, чем день в будущем, которое мы ожидаем через месяц, два месяца, через полгода…

Уже на этом этапе люди, у которых есть определённые знания, обладают колоссальным преимуществом. Мы на второй ступени — работаем с целью. Мы продумываем детали. делаем это событие ожидаемым для нас (через год, полтора…). Мы продумываем путь достижения, мы насыщаем это восходящим потоком своей активности, мы проживаем это в ощущениях, таким образом, создаём в своём виртуальном пространстве некую структуру, наполненную энергией, эмоциями, ощущениями, и она уже никуда «не девается». Более того, мы её делаем актуальной для своей психики, соединяя с восходящим потоком, таким образом, она постоянно о себе напоминает. Естественно, в процессе коммуникации это становится достоянием коллективного бессознательного и сознание других людей (и подсознание других людей) начинает подстраиваться под созданную нами активность. Это действительно преимущество, причём серьёзное.

Помимо того, что человек создаёт в своём виртуальном пространстве нечто, он выстраивает ожидаемые события, насыщает их энергией. Другие люди делают то же самое. Если представить, что мы (наш разум, наше сознание) являемся частью некой ячейки коллективного бессознательного, наша «ячейка» поддерживает коммуникации с нашими знакомыми, с теми, с кем мы общаемся. Человек создаёт вокруг себя коммуникационную сеть, и взаимодействие эмоциональное, ментальное, оно как раз поддерживается на уровне обратной связи. Другие люди делают то же самое в своём разуме. В результате образуется достаточно плотная, взаимосвязанная сеть, похожая на сеть интернет. Отдельные элементы этой сетки привносят какие-то изменения во всю эту массу. Если человек очень сильно чего-то хочет, думает об этом, совершает действия, то это вносит коррективы в общую сеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *